Салат a la Нисуаз

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку - 300гр
  • Фасоль белая, консервированная - 1 банка
  • Помидор свежий - 3 шт. крупных
  • Салат свежий
  • Маслины без косточек
  • Для заправки: сок лимонный, оливковое масло, дижонская горчица

Способ приготовления

Листья салата порвать руками на средние кусочки.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

Фасоль и тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости, оливки порезать.

Аккуратно перемешать, полить заправкой (пару ст. ложек оливкового масла перемешать с ложкой лимонного сока, добавить ч.ложку горчицы).

Подавать сразу после приготовления (внимание - салат не рекомендован для долгого хранения!)


5.04.4605170185988091.010
vesta_l

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт