Телятина в яблоке и вишне

Ингредиенты

  • Телятина
  • Лук репчатый
  • картофель
  • сливочное мало (для мусульман прастительное)
  • Яблоки сладкие
  • Вишня мороженноя
  • сыр
  • Соль
  • специи
  • Одноразовая посуда для запикания из фольги с крышкой

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарезаем тонкими кусками, натираем специями и кладем в отдельную посуду. Лук нарезаем полукольцами, предварительно избавившись от кожуры – она не разваривается. Яблоко вырезают сердцевину и избавляемся от шкуры (извините за выражение). Вишню достаем из морозилки (можно свежую но надо извлечь косточки)

Потом укладываем слоями в нашу посудину

1. Лук

2. Яблоко (нарезаем тонко)

3. Вишня

4. Мясо

5. Лук

6. Яблоко

7. Сыр

Наливаем немного масла или кладем, если оно сливочное и на две третьих части заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим.

Сыр посыпаем за пять минут до готовности и подрумяниваем до золотистой корочки.


5.04.2995732273553991.02
voron

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...