Крабовые палочки(фаршированные)

Домашняя15 мин.8Не определен
3627818

Ингредиенты

  • крабовые палочки( которые можно развернуть )-8 шт.
  • сыр- примерно 25 г.
  • чеснок- 2 зубчика
  • укроп( или другая зелень )по-вкусу
  • яйцо варенное- 1 шт.
  • майонез- 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать чеснок, нарезать мелко яйцо и мелко укроп.

Натереть сыр на мелкой тёрке.

Перемешать в ёмкости чеснок, яйцо, укроп, сыр, добавить майонез и снова перемешать.

Раскрутить крабовые палочки и положить начинку. Завернуть крабовые палочки.

Поставить в микроволновку на 2 мин. при средней скорости.

Блюдо готово.

Дополнительная информация

Мне нравится. Начинкой может быть многое. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a1gv3a
27.10.2009 11:12

А что? Быстро ведь, неутомительно. Самое то для мужчины. Рецепт ведь от папы.

music
27.10.2009 11:31

начинающему кулинару-5, с перспективой , что будешь расти не только в прямом, но и кулинарном смысле.Успехов в школе и на кухне,Куколка!

тётя маша

Обьясни папе что крабовые палочки, они не крабовые и не палочки, а химически обработаная и химически покрашеная рыба. Со всякими консервантами. Лучше ему это не есть и дочке не давать. А и ещё, варёное пишется через одно "н".

bolga
27.10.2009 14:33

О крабовых палочках -я не знаю как делают у вас у нас в Ильичёвске делают из сортов белой рыбы и окрашивают болгарским перцем!5

alyakeyk
27.10.2009 15:25

А у нас очень трудно найти палочки,-есть только перемёрзшие.Вам везёт!Вкусный салатик-5.

redhat
27.10.2009 16:33

Крабовые палочки после терм.обработки становятся резиновыми и невкусными. Это моё мнение.

супергёл

Спасибо всем!

gfh123gfh123

Молодец девочка!!! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты