Мясо тушеное с картофелем

Ингредиенты

  • мякоть говядины - 400 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 2 шт.
  • чернослив без косточек - 50 г
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • пиво - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук спассеруйте на масле.

Картофель,говядину и чернослив нарежьте кубиками.

Мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле.

Добавьте лук, картофель и чернослив, залейте пивом и тушите до готовности.

При подаче оформите зеленью.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...