Рис с овощами

Ингредиенты

  • пиво светлое - 1/2 стакана
  • рис - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Лук, перец и ветчину нарежьте кубиками, соедините, обжарьте на масле, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 10 минут на медленном огне.

Перемешайте овощи с рисом и прогрейте.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт