Жаренный фарш( так его готовлю я )

Домашняя45 мин.Не определен
31772523

Ингредиенты

  • фарш- 250 г.( я делаю из говяжьего )
  • чеснок- 2 зубчика
  • четверть лука
  • соль
  • перец по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в сковороду масло.

Порезать мелко лук и забросить в сковороду, перемешать.

Порубить мелко 1 зубчик чеснока и забросить к луку.

Когда лук станет золотистым, забросить в сковороду фарш, равномерно распределить по поверхности, посолить и поперчить.

Через 5-9 минут фарш перемешать, но не закрывать крышкой.

Порубить мелко 2ой зубчик чеснока и забросить в фарш.

Перемешивать через каждые 7 минут и жарить пока фарш не потемнеет.

Дополнительная информация

Я готовлю так. Этот фарш можно добавлять куда угодно (в рошки, спагетти, пирог, блины и т.д.) Получается вкусно. Он не рассыпается в мелкую крошку и нет больших комков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Это как бы часть рецепта, за блюдо его посчитать затрудняюсь.

alyakeyk
26.10.2009 13:10

5!Вместо чеснока,можно немного корицы и мускат.ореха.

tatianowna

При готовке фарша предпочитаю вместо жиров - очищенную воду. Получается менее жирно, но сочно.

супергёл

Возьму на заметку

Mil@_Mil@

Постарайтесь более фундаментально относиться к описательной части, ну не следует продукты забрасывать в сковородку, их можно положить, поместить и т. д. Без обид :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты