Торт закусочный

Ингредиенты

  • маргарин - 100 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • пиво светлое - 1/2 стакана
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • для начинки:
  • лосось консервированный в масле - 200 г
  • яйца вареные - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр твердый тертый - 300 г
  • майонез - 1 стакан

Способ приготовления

Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.

Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.

Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.

Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.

Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.

Оставшийся корж измельчите в крошку.

Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
222444
18.12.2007 21:00

очень интересный рецепт,5

kotkot
14.02.2009 04:10

Это вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...