Пирог с грибами и помидорами

Ингредиенты

  • 1,5 ст.муки,
  • 100 гр.слив.масла
  • 5 яиц
  • 500 гр.шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 4 помидора
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. раст.масла
  • 1 ст.сливок
  • 100 гр.твердого тертого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Из муки, мягкого слив.масла, 1 яйца и соли замесить тесто. Положить его на 30 мин. в холодильник.

Приготовить начинку: грибы и лук нарезать и потушить в раст. масле, посолить, поперчить. Помидоры нарезать маленькими дольками.

Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделать бортик. Сверху разложить начинку вместе с дольками помидоров, посыпать петрушкой рубленной.

Взбить сливки с оставшимися яйцами, тертым сыром, солью и перцем. Вылить полученную массу на начинку.Выпекать пирог 30 мин. при 200 гр.


5.04.3401197381662161.03
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт