Быстрая грибная закуска

Ингредиенты

  • Грибы (вешенки, шампиньоны, любые лесные грибы) 0,5 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Белая консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка

Способ приготовления

Лук нарезать "перьями"

Грибы небольшими кусочками (если мелкие грибы - можно оставить целыми)

Обжарить лук и грибы на сковородке

К грибам добавить фасоль вместе с соусом, перемешать.

Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень.

Я вас уверяю- очень вкусно и сытно! Можно и как холодную закуску подавать.


5.04.3688879454113941.04
лена4ка

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
12.10.2007 03:54

Очень вкусно и сытно. Не надо уверять! Отлично!

лена4ка
лена4ка
12.10.2007 14:58

Больше всего мне нравится делать со свежими вешенками.

al6456
al6456
25.02.2009 14:19

Попробуем рецептик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт