пирог с курицей и грибами

Ингредиенты

  • для теста: 3 яйца, 1 ст. сметаны 10%, 0,5 ст. майонеза, 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 1 стак. муки.
  • Для начинки: 1 (не крупная) куриная грудка, 200 гр.грибов, лук (по вкусу).

Способ приготовления

Куриную грудку отвариваем, потом режем не крупными кусочками. Лук мелко режем, обжариваем. Грибы режем (тоже не крупно), тоже обжариваем.

Все продукты для теста смешиваем и тщательно взбиваем.

Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста, выкладываем всю начинку (курицу, грибы и лук), заливаем второй половиной.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.


5.04.3688879454113941.04
julia2093

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gotovnica

А вкуснее,когда грудку обжарить - но и так вовсе недурственно!Пять!

irada2006@inbox.lv

я люблю все что связано с курицей......5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт