Щука в горшочке

Ингредиенты

  • 400 гр. филе щуки
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 гр. сметаны
  • соль

Способ приготовления

Подготовленное рыбное филе разрезать на куски. Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук соломкой.

В горшочки уложить слоями: рыба, картофель, морковь, лук. Посолить, залить сметаной и поставить в духовку. Запечь до готовности.


5.04.409434456222211.06
servia

Кухня: Абхазская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ммммм... Вкусно!

Вкусно конечно, только в щуке костей много.

лучше судак

14.09.2007 18:26

на вкус и цвет....каждая рыбка вкусна по своему...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...