Тарталетки из безе от Макаревича

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 100 гр мелкозернистого сахара
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. ванильной эссенции
  • 1/2 ст. л. уксуса.

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбиваются сначала без сахара холодным способом, потом добавляется половина сахара и взбивается до плотной блестящей массы. Добавляется мука, оставшийся сахар, эссенция, уксус и взбивается до очень крутого состояния. На противень насадать "лепешек", а вокруг из шприца сделать бортики. Температура выпекания 150 градусов для электрической духовки, 130 - для газовой. Наполнять, чем душа пожелает.


5.04.409434456222211.06
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
24.12.2007 01:33

Очень прикольно. Почему коментариев нет? 5!

kop_01
01.01.2008 22:56

отлично 5!!! а я последнее время мучаюсь с безе,не поднимается.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...