Cырные булочки

Ингредиенты

  • 2 шт. грибного кубика Магги
  • 500 г муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 300 мл молока
  • 15 г быстродействующих дрожжей
  • 200 г тёртого сыра
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • грудинка/колбаса и т. п...

Способ приготовления

В тёплом молоке развести грибные кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто.

Поставить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа до увеличения объёма в 2-3 раза. (Я тесто делала в хлебопечке).

Готовое тесто разделить на 4 части.

Каждую раскатать в виде прямоугольника.

Смазать прямоугольники кетчупом (я еще сверху майонезом немного смазала).

Посыпать сверху сыром.

Я еще грудинки порезала и сверху покидала.

Скатать в рулетик.

Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Смазать яйцом (я этого не делала). Выпекать 20-25 минут, при t 200 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5075173815233831.016
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.09.2007 15:27

Обязательно сделаю на Д\Р! Выглядит обалденно вкусно!

Отличный рецептик!!!

Попробую прямо же завтра))5

Беру!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...