Баклажаны с капустой

Корейская5Не определен
892037

Ингредиенты

  • баклажаны - 0,5 кг, капуста - 0,5 кг, чеснок - 4 чесночины, зелень петрушки и укропа (можно и без зелени, на любителя), соль - 0,5 ст.ложки, 2 ст.ложки сахара , 0,75 ст.л. уксусной эссенции, растительное масло - 1/4 ст. 0,5 ст. воды, 1/4 пакета приправы "корейская морковь не горькая".

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, не чистить, разрезать пополам и в кипящую воду и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать небольшими кусочками. Капусту и зелень шинковать, чеснок давить. Делаю рассол - сахар, соль, вода, кипячу, остужаю. Добавляю специи, уксус и растительное масло. Все смешиваю - в кастрюлю , накрываю тарелочкой, сверху груз , чтобы выделился сок и все было в рассоле - на 6 часов. Хранить в холодильнике. Кушать можно сразу, но вкуснее , когда настоится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ева-мария

Это вкусно! 5.

wiggers
21.10.2009 04:09

Интересно.

kari
15.04.2010 03:39

Делала без баклажан, просто одну капусту - очень вкусно! Закуска супер!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты