Гомбовцы творожные.

Ингредиенты

  • 0,5 кг творога (не мягкого),150г манки, 1 яйцо, 100г муки, соль, сахар, сливоч.масло, панир. сухарики.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размешать с яйцом, добавить муку,сахар, часть манки, соль.Смешать, зделать шарики, обвалять в манке и поставить на 30 мин. в холодильник.Сварить в кипяченой воде ( когда всплывут - готовые ).Сливочное масло разогреть на сковородке, добавить сахар, панировочные сухари,прогреть.В этой смеси обвалять шарики.


5.04.4499809670330261.09
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кок
14.09.2007 00:55

что то из далекого детства, это все заливали сметаной взбитой с сахаром и получался не десерт, а неплохое блюдо для детей...

galina_ats

Если это залить сметаной, то это уже не гомбовцы,а ленивые вареники.

 dafna44
13.10.2007 02:49

что вкусное,домашнее!5

Nataliya Mashika

Обожаю гомбовцы!!!+5

krita
22.02.2008 00:25

нет, ленивые вареники - это когда мука вместо манки, и по форме немного другие... я гомбовцы со сметаной больше всего люблю :) мама всё детство так меня кормила!

yaron121
18.11.2008 21:03

а ещё лучше обвалять в обжаренных и потёртых на мелкой тёрочке орехах. 555

ингадива12

Кто ж в гомбовцы муку добавляет? И сухари обжаривают только с маслом, а потом сахаром посыпают. Вашими гомбовцами только гвозди закалачивать

vicus
27.01.2010 04:40

Вкусный турош гомбовц!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты