Ингредиенты

  • 600 гр. филе рыбы
  • 5 средних картофелин
  • 2 луковицы
  • 40 гр. укропа
  • 300 гр. морепродуктов

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу можно взять практически любую, я делала с горбушей (семгой, окунем, кетой и треской).

Берем рыбу, натираем ее смесью соли и перца (не очень сильно), укладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.

Накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Варим картофель в мундире.

Морепродукты заливаем кипятком, варим минут 15 и откидываем на дуршлаг.

Вареный картофель и рыбу (отдельно) обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле и укладываем в смазанную маслом форму, сверху укладываем морепродукты

верху посыпаем натертым сыром.

Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем его сливками и увариваем минут 15.

Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец (по вкусу) и 1-2ч.л. лимонного сока.

Заливаем сливками рыбу. Украшаем для лучшего аппетита:

Ставим в разогретую до 220 градусов С духовку и запекаем 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
09.11.2007 16:29
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
draznilka
09.11.2007 18:49
Ответить
спасибо
umnica77
09.01.2008 02:18
Ответить
очень много обработки. например, морепродукты можно вообще не варить, раз они будут в дузовке. Картофель сначала варили, потом жарили, а потом еще и пекли-ЗАЧЕМ так издеваться над продуктом?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели