Очень быстрые хачапуры

Ингредиенты

  • 2 тонких лаваша, 100г сулугуни, 100г нежирного творога, 1ст.л. рубленой зелени кинзы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 20г сливочного масла, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сулугуни выложить в миску, размять вилкой. Добавить творог, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправить перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать. Лаваш разрезать на большие квадраты. На каждый положить начинку,свернуть конвертиком и смазать слегка взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 180*С. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики с сырной начинкой и запекать 5-10 мин. Подавать горячими.


5.04.4867534450455581.013
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valdek
24.12.2007 19:39

Рецептик просто ПЕСНЯ!!!!

mara
01.01.2008 22:39

Действительно и быстро и самое главное вкусно! 5

marusja
07.02.2008 00:02

Cпасибо.Вам - 5.

firuzochka

А что такое сулугуни?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...