Куриный суп с кабачками

Ингредиенты

  • рецепт куриного супа с кабачками.
  • 1 литр куриного бульона
  • 500 гр. отварных куриных грудок без костей и кожи
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица (крупно порезать)
  • 2 болгарских перца (зеленый и красный)
  • 2 кабачка
  • 1 ст. протертых помидоров
  • 3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками)
  • 1 ч.л. сушеного майорана
  • перец — .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

2. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая.

3. Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут.

4. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения.

5. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут.

6. Посолите и поперчите по вкусу.


5.04.42484952420493551.07
elrond

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты