Кукурузка варёная бонально, но вкусно!

Домашняя120 мин.Не определен
3531811

Ингредиенты

  • кукурузные початки-столько сколько нужно
  • соль
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Рубашку от кукурузы выложить на дно кастрюли, кукурузу сложить в кастрюлю в первом ряду через одну кончиками в разные стороны, во втором ряду также, но поперёк кукурузы в первом ряду. Сверху покрыть кукурузу рубашкой и залить водой! Залить водой, варить 1.5-2 часа.

варёную кукурузу посолить и растопить на ней кусочек масла.

Дополнительная информация

Я люблю есть кукурузу и горячей и холодной вкус разный но и так и так вкусно, а ешё я люблю кукурузу без масла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
юлевна-царевна

а я варю кукурузу минут 10..

iamnastya

вАреная будет как бы правильнее )) Я варю кукурузу где-то 15 минут..честно, не представляю, что такое тогда кукуруза, которая варилась 2 часа..

солнышко89

Подобные варианты есть у:нет слов- Кукуруза "Пляжная";chudo Кукуруза запечёная в фольге;analogichnaya- Кукуруза запеченая в фольге;bratyury -Кукуруза, запеченная в фольге. Абсолютно зачотный вариант. Конец прениям по вопросу

солнышко89

Ну это кто как любит через петнадчать минут это если кукуруза молодая, я лублу постарше и чере 15 минут она ещё жестковата.

iamnastya

Да нет, просто дело в том, что кукуруза-чем дольше-тем жёстче.

солнышко89

Чтото я запуталась в семье я самая не терпиливая и ем её раньше других не доварёной у меё остаётся сладкий и сырой привкус а через два часа очень даже мягка. Можно кипятком залить тогда быстрее сварится. Нормальня через 1.5часа не манная каша но очень даже мягкая!

gio777@inbox.ru

кукурузу всегда варила не меньше 1,5 часов а рецепт вкусный 5

a1gv3a
21.10.2009 13:20

Все правильно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты