Гранатовая закуска

Фото к рецепту: Гранатовая закуска

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Красный лук порезать полукольцами, премешать с зернами граната и добавить чуточку растительного масла.

    Идеально к шашлыку.


    5.04.5135798437050261.017
    grenadina

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    17  человек оценили
    Сохранить рецепт
    16 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    корнев

    Классно, но замечание: ЛУК нужно брать неострый. А если острый - то его лучше промыть в проточной воде. Верно, тов. АВТОР?

    zooz
    14.09.2007 08:22

    А я заливала лучок кипятком и давала постоять пару минут, потом отжимала и использовала в салате. Но судя по картинке, был использован красны сладкий сорт, а может и нет....одним словом, заинтриговали)))))

    grenadina

    Да, забыла написать, что лук - красный))

    g.anna70
    26.11.2007 18:57

    Попробуйте добавить сок лимона и нашраб, к растительному маслу. Соотношение 1:1:1. Тоже очень вкусно.

    irina90-60-90

    Хорош лучок!;)

    лакедра сан

    а я добавляю филе куринной грудки, или копченной куры. оч вкусно получается

    nbond
    15.02.2009 00:31

    сегодня приготовила - очень вкусно 5++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...