Гранатовая закуска

Фото к рецепту: Гранатовая закуска

Домашняя

Не определен

5419

7

17

13 сентября 2007, 17:02

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Красный лук порезать полукольцами, премешать с зернами граната и добавить чуточку растительного масла.

      Идеально к шашлыку.

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      корнев
      13.09.2007 19:42
      Ответить
      Классно, но замечание: ЛУК нужно брать неострый. А если острый - то его лучше промыть в проточной воде. Верно, тов. АВТОР?
      zooz
      14.09.2007 08:22
      Ответить
      А я заливала лучок кипятком и давала постоять пару минут, потом отжимала и использовала в салате. Но судя по картинке, был использован красны сладкий сорт, а может и нет....одним словом, заинтриговали)))))
      grenadina
      15.09.2007 17:42
      Ответить
      Да, забыла написать, что лук - красный))
      g.anna70
      26.11.2007 18:57
      Ответить
      Попробуйте добавить сок лимона и нашраб, к растительному маслу. Соотношение 1:1:1. Тоже очень вкусно.
      irina90-60-90
      25.12.2007 12:50
      Ответить
      Хорош лучок!;)
      лакедра сан
      12.12.2008 19:04
      Ответить
      а я добавляю филе куринной грудки, или копченной куры. оч вкусно получается
      nbond
      15.02.2009 00:31
      Ответить
      сегодня приготовила - очень вкусно 5++++

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4668907670045691.017
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      koolinar.ru