Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

  • 100 гр. риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль
  • перец
  • карри
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
14.10.2007 08:39
Ответить
Ананасы придают пикантность этому салату! 5!
настюля
05.12.2007 23:28
Ответить
Необычненький!!!4
star
28.02.2008 01:40
Ответить
Мне кажется будет вкусно! Попробую! Спасибо! 5!
damochka
09.04.2008 22:26
Ответить
Девочки и мальчики! Салат Обалденно вкусный! Я только что сделала - еле оторвалась чтобы написать отзыв! Большое спасибо grenadina! Можна было бы поставить 100! поставила б, а так 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели