Вьетнамский рисовый салат

Фото к рецепту: Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты

  • 100 гр риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль, перец
  • карри по вкусу
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.


5.04.5393627546352371.022
grenadina

Кухня: Тайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Ананасы придают пикантность этому салату! 5!

настюля

Необычненький!!!4

star
28.02.2008 01:40

Мне кажется будет вкусно! Попробую! Спасибо! 5!

damochka
09.04.2008 22:26

Девочки и мальчики! Салат Обалденно вкусный! Я только что сделала - еле оторвалась чтобы написать отзыв! Большое спасибо grenadina! Можна было бы поставить 100! поставила б, а так 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...