За двумя блюдами!

Домашняя120 мин.0Не определен
342789

Ингредиенты

  • мясо свинина или говядина 500 гр. морковь 2-3 среднего размера чеснок 5-6 зубцов лук 1 головка укроп сушеный перец чёрный молотый или горошком болгарский перец 1 шт. картофель 2-3 шт. рис или вермишель свежая зелень соль вода на кастрюлю в которой будете готовить суп.

Пошаговый рецепт приготовления

Смесь - смешать сушеный укроп, перец и соль.

Чеснок почистить.

Одну морковь порезать на длинную соломку диаметром 4-3мм, мясо проткнуть ножом и в глубокие отверстия вставить морковь, а в широкие чеснок. Сверху мясо смазать смесью. Мясо сварить до готовности и вытащить из кастрюли. Картофель почистить порезать и добавить в бульон, потом добавит рис, сделать пережарку из лука и моркови, в бульон добавить болгарку, а потом и пережарку. Варить суп до готовности риса, потом добавить зелень и через минуту выключить. Солить по вкусу. Мясо посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и держать там до образования золотистой корочки.

Дополнительная информация

Бульон после такого нашпигованного мяса бульон становится очень ароматным. В принципе на этом бульоне можно готовить любой суп, который вам нравится. Мясо можно есть и горячим и холодным можно порезать на бутерброды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a1gv3a
16.10.2009 19:40

C ума сойти, как вкусно и просто! 5

солнце89

Забыла написать перец горошком можно потолоч и получится молотый но намного ароматней. а вместо сыра можно помазать мясо майнезом это уже кто как любит.

a1gv3a
16.10.2009 19:43

Да уж, если этот рецепт использовать как шаблон, по нему много что можно соорудить!

naumovec
16.10.2009 20:06

Замечательный рецепт!

luat
16.10.2009 20:47

интересно! 55555555555

alyakeyk
16.10.2009 21:04

Молодец! Но смазывать мясо ,а потом его опускать в воду,напрасно,лучше перед духовкой.555!

mama tasi

Вот и у меня подобный вопрос возник! Зачем смазывать и класть в воду??? Водичка же все смоет!!! Можно просто в кастрюльку укропчик и соль с перцем всыпать! :))) Ждем ваших разъяснений!

солнце89

Ну, мясо хорошо солёное тогда получается и перец с укропом не отлипают. Укроп сушеный в духовке может не до конца размякнуть. У сушеного укропа немного другой привкус мне так больше нравится. Но как вши написанный комментарий a1gv3a если рецепт использовать как шаблон, то делать можно по всякому кому как нравится. Я очень часто вношу изменения в рецепты которые выбираю,по своему вкусу.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты