Гусиная печень по-трансильвански

ДомашняяНе определен
4146412

Ингредиенты

  • гусиная печень, коньяк, красное вино, лук репчатый,чеснок, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, соль
  • перец, паприка, зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Гусиную печень промыть под проточной водой, нарезать кусочками средней величины и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Тем временем режем лук и чеснок и добавляем к печени. Не забываем помешивать. Далее идут нарезаный кубиками перец и шампиньоны. Посолили, поперчили, добавили чайную ложку паприки. Еще раз помешали и налили приблизительно 100-150 г красного сухого вина. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Кладем в сковородку. Гусиная печень - продукт очень нежный и не требует длительной термической обработки. Снимаем блюдо с плиты. Посыпаем млко нарубленной петрушкой.

Дополнительная информация

Скажете, что рецепт похож на гуляш. И будете правы. В Венгрии что не гуляш, то паприкаш. Но все равно очень вкусно и живописно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gjdfhtirf

эх, вчера б этот рецепт, ночью такой фильм про Дракулу был! 5!

ярель

как альтернатива поп-корну во время просмотра фильма Кополлы... Оригинально!

luba5
15.10.2009 23:36

Вкусно! 555

ирусик-88

Отличнейший рецепт!Вкусно!5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты