Суп венский

Ингредиенты

  • Рецепт супа венского.
  • Бульон - 2 л
  • Печень - 500 г
  • Копченый шпик - 50 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Мускатный орех
  • Тимьян
  • Соль

Способ приготовления

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Шпик порезать кубиками, печень - брусочками.

Обжарить шпик в кастрюле, добавить морковь и печень, обжарить. Влить бульон, посолить, добавить тимьян и тертый мускатный орех. Варить до готовности.


5.04.3688879454113941.04
elrond

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт