Суп венский

Ингредиенты

  • рецепт супа венского.
  • бульон - 2 л
  • печень - 500 г
  • копченый шпик - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • мускатный орех
  • тимьян
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Шпик порезать кубиками, печень - брусочками.

Обжарить шпик в кастрюле, добавить морковь и печень, обжарить. Влить бульон, посолить, добавить тимьян и тертый мускатный орех. Варить до готовности.


5.04.3688879454113941.04
elrond

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты