Консервация "грибная солянка"

Ингредиенты

  • На 10 банок по 0.5 литра надо:
  • 1 кг. капусты - нашинковать,
  • 1 кг. томатов - нарезать,
  • 1 кг. моркови - натереть,
  • 0,5 кг. лука- нарезать соломкой,
  • 2 кг. грибов - отваренных в подсоленной воде,
  • 0,3 л. раст. масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь пассирую, запускаю капусту и добавляю масло, солю и тушу на медленном огне 20-25 мин. Добавляю отварные грибы и тушу до готовности(минут 10) За 3 мин. до готовности добавляю лавровый лист 3-4, горький и душистый перец, можно гвоздику (на любителя).

Раскладываю по банкам, закатываю и под шубу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


5.04.4787491742782051.012
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
26.10.2007 14:47

Очень интересный рецепт. Жаль что позновато узнала, обязательно сделаю на следующий год. Вообще от этого сайта я в восторге, буду теперь постоянным посетителем. Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...