Копчёный бекон (шпик)

Домашняя25 мин.Не определен
3936717

Ингредиенты

  • шпик с прожилками мяса,соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать шпик брусочками шириной 5см.взять сковороду маленькую по диаметру(примерно 13-15 см) с высокими бортами,

выложить шпик и залить соевым соусом(так чтобы соус доходил до середины шпика),накрыть крышкой довести до кипения,дальше готовить 20 мин.на маленьком огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
полковнег

ужос какой...

karumniece

И что,правда будет копчёный?А по-моему,он просто сварится.Может и вкусно,но в копчёности я всё же сомневаюсь.Извините,без оценки.

superstarocka

О вкусе говорить воздержусь, ибо ужас %) А вот " "кАпченый" пишется через О : "кОпченый".

dumka2003

а я попрубую. По моему хорошо с пивом будет. Тока я бы еще чесночку добавила.555

ave-marie

Обидно, что люди оценивают ошибки. Тут не сайт правил орфографии. А вы опишите, пожалуйста подробнее, что за вкус получится! Интересно. А блюдо я бы назвала "шпик тушеный в соевом соусе". Отпишитесь, что получилось! и не расстраивайтесь!5 авансом:)

макарище

ни какова ужаса, тут нет, это на любителя. ну и конечно сначала надо попробовать. соевый соус в сочетаний с разными продуктами,даёт разные оттенки вкуса.

hav9
14.10.2009 23:48

Немного не ожиданно получить такую критику,мне тоже не все рецепты по вкусу,в этом случае предпочитаю промолчать.Зачем обижать человека.За ошибку извените в предь буду внимательней.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты