Пирожки "Ленивые с капустой".

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Капустные листы хорошо бы ошпарить кипятком, чтоб лучше снимались с кочана и не ломались (но можно и не "париться"). Сворачиваем в 2-3 слоя, чтоб получился конвертик разумных размеров (не больше чем 10х10 см). Готовим тесто: 1-2 яйца, мука, соль. Замешиваем до густой сметаны, можно разбавлять водой или молоком. Капустные конвертики окунаем в тесто и на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон как оладьи. Не на самый сильный огонь, чтоб капуста успела прожариться.

    Быстро и вкусно! Можно их есть с кетчупом, с майонезом, можно сами по себе. Кому как понравится, теплые или холодные.


    5.04.4700480365792411.011
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    11  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    federal
    13.09.2007 09:46

    я уже и забыла этот рецепт,где ты его откопала,лет 7 назад так делала,очень вкусно спасибо что наповнила.

    anilah
    06.05.2009 19:44

    Вот это да!!!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...