Женский вариант супа с перепелами

ДомашняяНе определен
2210246

Ингредиенты

  • перепела - 4 шт. лук репчатый, картофель, перец сладкий, морковь, корень петрушки, зелень, чеснок, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Дабы поразить воображение свекрови на званный обед был приготовлен праздничный суп. Перепелочек помыть и разрезать пополам (удобно и сервировать половинки и есть). Сложить в кастрюльку с холодной водой и поставить на плиту. Положить туда же луковку. Когда бульон закипит, снять пену и уменьшить огонь. Бульон из перепелов варится минут 20-30. Луковицу в конце варки достать и выбросить. Морковь и петрушку нарезать кружочками, перец - кубиками и добавить в бульон. Через 15 минут добавить картофель. Тем временем на сухой сковороде поджарить мелкую вермишель до красивого розового цвета. За 3 минуты до конца варки всыпать в суп поджареную вермишель, зелень, измельченный чеснок. Дать настояться 10-15 минут, перелить в супницу и подать на стол. Гарнировать гренками.

Дополнительная информация

Гарантирую - свекровь простит вам все!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
13.10.2009 19:43

С перепелами суп ...? Для меня очень смело,признаю только жареных,но на вкус и цвет....

ксения1973

Ну как,свекровь поразили?! 555+++

ярель

Перефразируя уже классика Зверева: Свекровь в шоке!

jamiroquai

Бульон из перепелок - потрясающеее! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты