Морской язык под сырной корочкой

Домашняя15 мин.4Не определен
5201310

Ингредиенты

  • 15 гр. растопленного сливочного масла + для смазывания
  • 2 ломтика белого хлеба(корочки срезать)
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки(мелко порубить)
  • 55-60 гр. твердого ароматного сыра(измельчить на терке)
  • 4 филе морского языка
  • для горячего салата:
  • 4 помидора (нарезать на 4 части)
  • 1/2 луковицы(при возможности красной), нарезать тонкими кольцами
  • 2 нарезаных тонкими пластинками чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 веточки свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеной зелени

Пошаговый рецепт приготовления

1.Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте противень маслом. Раскрошите хлебный мякиш в мелкие крошки. Перемешайте с петрушкой, сыром и растопленным маслом, посолите и поперчите.

2. Положите на противень филе морского языка, приправьте и намажьте приготовленной пастой. Запекайте 15 минут.

3. ДЛЯ САЛАТА.

Положите в сотейник все ингридиенты и поставьте на сильный огонь. Дайте закипеть и сразу же выключите огонь.

4. Разложите салат по 4 подгретым терелкам, положите на каждую порцию по рыбному филе и украсьте базиликом. Подавайте сразу же.

Дополнительная информация

Рыбка и без салатика очень вкусненькая...Жаль только не успела запечатлить такую вкуснятину (((Все слопали Рецепт можно варьировать:заменить морской язык (так как это зделала Я, по рецепту ишла треска)треской, пикшей, скумбрией или лососиной...в салатике, как по мне не хватает укропчика!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena. e.

Ух как вкусно.... Обажаю моского языка 555555555555

Inna_2107

555!!!

снежинка 5

Вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты