Сыр из курицы с грибами

ДомашняяНе определен
38221525

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • шампиньоны 500 г
  • вино белое «токай» 200 г
  • яйца куриные 6шт
  • сыр «чеддер» 300 г
  • масло сливочное 50 г
  • масло растительное для жарки
  • мелко измельченные грецкие орехи 50 г
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шампиньоны мелко нарезать , обжарить на растительном масле, выложить к обжаренному куриному филе, перемешать, долить вино, посолить, добавить специи и тушить до готовности.

Яйца отварить , очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

В чашу блендера выложить тушеное куриное филе с грибами, яйца, 200г сыра и хорошо взбить до однородной массы.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать грецкими орехами, выложить из блендера сырную массу, присыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки. Дать остыть , вынуть из формы , нарезать ломтиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую

ciren_
11.10.2009 14:09

Попробуем 555

shilyu
11.10.2009 14:48

Интересный рецепт, попробую! 5+

natapit
11.10.2009 14:50

это вкусно!555!

тётя маша

Вкусно. В готовку Токай? Милиардер! Или это не оригинальный Токай.5

l1
11.10.2009 15:29

Cкажите пожалуйста , какой толщины запеканочка должна быть? Или это- не суть важно?

ната777

Отличный рецепт. Спасибо.5. Обязательно приготовлю. Взяла в копилку.

setttler
11.10.2009 15:55

Просто класс! А заменить Токай чем-то можно? 555!

Mil@_Mil@

Объедение 5+.

игорьuas

Токай можно заменить любым белым десертным вином, форма а меня диаметром 28 см

sigal
11.10.2009 17:14

Пробовала такой сыр. Необыкновенный пикантный вкус. Забираю. 5.

siyanie
11.10.2009 17:19

Интригующий сыр! Пожалуй заберу себе. ;) 5!

снежинка 5

Очень понравилось!Забираю,спасибо.Вам 555555

фрау блюм

Вчера приготовила, очень вкусно. Один момент - при нарезке разваливается. Не могу понять что сделала не так? рецепта придерживалась на 100%

oulga
21.03.2010 16:53

Очень интересно! 55555!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты