Детская "Нежная котлетка"

Ингредиенты

  • 250г отварного мяса (говядина, телятина), 50г ветчины (не жирной), зелень петрушки, 100г творожной массы (не сладкой или творога), горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г сливочного масла, мука, соль.

Способ приготовления

Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Очень нежная котлетка для малышей у кого растут зубки или меняются.


5.04.52983173665480351.020
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 lanita
lanita
14.11.2007 04:21

Уже хочу попробовать сделать!5

serena
serena
16.08.2008 20:15

Котлетки вкусные, но простите в таком исполнении они не годятся для самых маленьких у которых зубки только растут. Во первых ветчина не желательный продукт для таких малышей (впрочем как и все копченое), а также нельзя кормить малышей жареным, тогда уж приготовить эти котлетки на парУ.

cофуша
cофуша
28.01.2009 21:20

Полностью согласна с Сереной. У самой гастрит, а детей жалко. Жаренного вообще не даю им. Только на пару или в духовке запекаем.

кок
кок
29.01.2009 01:05

девочки,я тоже с вами согласна на счет самых маленьких,и свою дочь иногда кормлю котлетами сделаными в пароварке(ей 11 лет)...не очень то она их ест...но в этом рецепте я имела ввиду деток с меняюимися постоянными зубками, с молочных на коренные...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт