Мясов горшочке с баклажанами

Ингредиенты

  • баклажан- 2
  • мясо- лучше свинина 500г
  • морковь 1
  • лук
  • специи
  • капуста
  • томатный сок(или томатная паста разведенная в воде)
  • сметана
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Берем баклажан, моем, режем его пластинками. Мясо режем небольшими кубиками. Морковь пропускаем через терку. Лук полукольцами. Теперь лучок на сковородочку и обжарить маленько. Теперь в гошгок мясо, лаку морковку, баклажаны, снова лук, капуста. Затем в горшок заливаем томатный сок. Затем ложим сметану, на нее сыр и закрываем крышкой и в духовку разогретую 200С.


5.04.42484952420493551.07
without soul

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
schemrem
26.10.2007 21:38

Думаю не плохо,попробую.5.

johnny
26.06.2009 15:16

Отличное блюдо! Я приготовила, всей семье понравилось.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты