картофарш

Ингредиенты

  • фарш (смесь) - 500г,
  • лук репчатый - 2шт,
  • картошка - 6-8шт,
  • яйца - 3шт,
  • мука - 2-3ст.л,
  • соль, перец,
  • масло растительное,
  • сметана
  • майонез

Способ приготовления

картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.

Приготовить фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.

На лист из кулинарной пленки выложить кортофель, на него положить фарш и с помощью листа завернуть его в лепешку из картофеля. Получится трубочка.

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную колбаску с фаршем в нутри.

Обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.


5.04.4382026634673881.08
бегимот

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...