Тушеная капуста с криветками

Ингредиенты

  • Криветки-0,5 кило
  • капуста- 600
  • лук- 1головка
  • морковь- 2 штуки(не больших)
  • перец болгарский-3
  • специи, соль, перец- по вкусу

Способ приготовления

Для начала заваривает криветки. Ну то есть заливаем их крутым кипятком и забываем о них минут на десят, если кто хочет можно залить красным-сухим вином. Пока креведки завариваются, режем капусту, лук, морковь, перец. Кидаем в таком порядке:

- Морковь

- Лук

- Капуста

Затем внимание, как только кинули капусту заливаем ее томатным соком ил на крайний случай водой с разведенной в ней томатной пастой. Ждем 5-7 минут. Затем кидаем в это криветки и нарезенный перец. Тушим еще пару минут, чтобы креведки соком пропитались и снимаем с огня. Все, как только маленько остынет можно садится к столу


5.04.409434456222211.06
without soul

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alena_flight

о! с креветками как раз то, что надо!! спасибо за рецепт))

cus-pus
06.01.2009 20:59

Вкусно ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...