Заяц в горшочке

Ингредиенты

  • 750 г зайчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино.

Пошаговый рецепт приготовления

Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Полить красным вином, чтобы все примерно на 3/4 было покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты