"Вырезка с соусом запеченная в картофеле"

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 1кг
  • Картофель средний 6-8 шт
  • Лук репчатый 300г
  • масло сливочное 100г
  • Мука 1 столовая ложка
  • Сыр тертый острый 50г
  • Сметана 300г
  • Аджика 1 чайная ложка
  • Зелень укропа и петрушки мелко нарубленная 2 столовые ложки , соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымытые среднего размера картофелины, разрезать вдоль и испечь до готовности.

Порезать соломкой и обжарить до готовности говяжью вырезку, посолить, посыпать перцем. На отдельной сковороде на сливочном масле хорошо обжарить мелко нарезанный лук, добавить муку, жарить ее до запаха ореха, затем добавить сметану , аджику, соль, зелень, дать покипеть 5-7 минут при непрерывном помешивании.

Из картошки аккуратно вырезать мякоть, оставив тонкие стенки. Вложить в вырезанные картофелины говяжью вырезку, долить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке подавать сразу горячим.


5.04.39120230054281451.05
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
12.09.2007 20:47

интересненько.

veka
24.01.2008 14:13

отлично 5

skoslik
27.01.2008 02:42

Замечательно!5!

elena_110

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...