Консервация "РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ"

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.

    1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.

    Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке. Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.

    Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.

    Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.

    Стерилизовать в кипящей воде 30 минут. Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.


    5.04.4382026634673881.08
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    28 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    любава1
    любава1
    29.01.2008 09:13

    Настоящий рассольник...как раз с перловкой!!5++

    искож
    искож
    05.12.2008 11:58

    Спасибо большое за рецептик.Пять.С Уважением.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт