Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

Положить в кастрюлю и тушить с 30 г масла до приобретения луком розоватого оттенка.

Затем влить в ту же кастрюлю 6-7 стаканов куриного бульона, положить зелень кинзы и дать покипеть.

Через 5-10 минут кипения прибавить муку, разведённую небольшим количеством бульона с винным уксусом.

Добавить молотые корицу, перец, посолить и продолжать варить ещё 15 минут.

Сняв с огня, удалить зелень и заправить суп яйцами, разведёнными в небольшом количестве бульона.

При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью кинезы или петрушки, заправить сливочным маслом и по желанию можно добавить лимонной кислоты.

Дополнительная информация

Суп немного напоминает известный французский луковый суп. Но винный уксус добавляет новых оттенков.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
02.10.2009 21:09
Ответить
Здорово!!! Надо попробовать! 5555555555555555
неля0503
02.10.2009 21:14
Ответить
Вкуснее,если довбавить только желтки и без корицы...
naumovec
02.10.2009 21:19
Ответить
Замечательно!
keso
02.10.2009 22:24
Ответить
Чихиртма очень вкусный суп!Вам 5!
ejehana
02.10.2009 23:07
Ответить
Хорош супец!!! 5
druzhina
03.10.2009 01:48
Ответить
Очень заинтересовал!555!!!
ирусик-88
03.10.2009 10:13
Ответить
здорово!вкусный супчик!!5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru