Картошечка побыструхе

Ингредиенты

  • Картофель,сало,колбаса(одеская или краковская), лук репчатый, вода, специи на любой вкус

Способ приготовления

Сало нарезаем кусочками так чтобы уложить дно кастрюли (размер кастрюли зависит на сколько человек вы собираетесь готовить) картофель (без кожуры) нарезаете крупными кусками 2 – 2.5 см (не обязательно измерять линейкой можете не уложиться в норматив). Но если решите измерять, сделайте насечку на столе ножом, будет быстрей (шутка). Лук так же без одежды нарезаете полукольцами, а колбаску в два раза меньше чем картофель. В отдельной посуде перемешиваем и не много добавляем специи (какие любите) высыпаем в кастрюлю и плотно прижимаем что бы когда будете лить воду сало не поднялось на верх. До верху заливаем водой и на маленький огонек, если у кого сохранился рассекатель, он будет вам к стати. Готовим, пока картофель не начнет терять угловатость, а лук не завариться.

Продукты подбираем так картофель и лук 1:3, а колбасы от финансовых возможностей

Все это лучше кушать с черным хлебом и соленым огурцом.

Будет вкусно. Воспоминания детства ах….


5.04.3688879454113941.04
voron

Кухня: Белорусская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sv
sv
12.09.2007 15:00

Наверное, действительно, настольгия вкуса прибавляет.

mongol
mongol
12.09.2007 17:53

а вы попробуйте без иронии может понравится, ну а если нет, то на вкус и цвет товарищей нет, может вы поделитесь, своими воспоминаниями детства, что вам готовили, неужели ни чего вкусненького не вспомните?!

zooz
zooz
13.09.2007 07:59

Я думаю, не смотря на кажущийся "деревенский" подход должно получится вкусно, картошечька наверное всем этим пропитается, так что еще народ за уши не оттянешь))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт