Зеленая фасоль с помидорами черри

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль (замороженная) - 300 - 500гр.
  • помидорки черри - 8шт.
  • соль, перец,
  • винный уксус.

Способ приготовления

Вкусное блюдо, с сладковато-кислым вкусом, можно, как гарнир, а можно и как закуску.

Замороженную зеленую фасоль предварительно отварить, я это делаю на пару, не долго, буквально минут 5-7. Далее выкаладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом. На сковороде все должно "схватыватся" сразу, не тушится. К фасоли добавляем помидорки Черри, порезанные пополам, не много посолить, поперчить. В принципе, можно и не солить, так как помидорки имеют очень насыщенный вкус. Как только помидорки припустились, добавить, опять же не много, винного уксуса, так, можно сказать, сбрызнуть. Все. Подержать на огне минутки 3, что бы уксус выпарился и все, блюдо готово. Приятного аппетита!


5.04.5480638923341991.024
sv

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
12.09.2007 13:02

Просто и должно быть вкусно! :) Люблю блюда из зелёной фасоли.

skoslik
skoslik
09.11.2007 21:52

Отлично!

elitna
elitna
04.12.2007 17:07

ДА!:);)

tegi
tegi
05.02.2008 17:26

Быстро, вкусно, думаю. 5

elena_110

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт