ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вишня замороженная, либо из компота, либо заготовленная в собственном соку, освобождается от косточек, нанизывается на деревянные шпажки. Теперь пусть немного полежит, чтобы вытек лишний сок.

    А мы тем временем готовим кляр - 1 яйцо, по 1 ст.л. сметаны и муки, 1 ч.л. сахара.

    Обмакиваем со всех сторон шпажки с вишней в кляр, жарим на растительном масле с трех сторон.

    Чуть остывшие обсыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


    5.04.4382026634673881.08
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    аглая

    Ой как аппетитно... внутри кисленько. Класс!

    dima___luba

    получились ленивые вареники с вишней,5

    лада
    19.10.2007 16:44

    Чудеса!!! С Уважением.

    лада
    09.11.2007 14:23

    Дубль-пять!С Уважением.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...