ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато.

    Крем сметанный. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!!

    А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.


    5.04.39120230054281451.05
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    zooz
    12.09.2007 11:54

    Всяко слышала тортики заводят, но на киселе, очень интересно, надо испробовать :)

    venta
    08.01.2008 20:19

    Молодец !!! Вспомнили старый рецепт !!!! 5 !!!!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...