ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли). Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

    Добавляем 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.

    По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.

    Снова растираем и ставим на средний огонь. Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

    Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.

    Когда остынет, масса уплотнится. Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!


    5.04.4700480365792411.011
    обжорка 2

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    11  человек оценили
    Сохранить рецепт
    34 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    обжорка 2

    federal это совершенно другой рецепт. Заранее чтоб не возникло проблем :))

    freddi
    27.09.2007 19:23

    Большой спасиб за рецепт! Вчера приготовил. На удивление действительно плавленный сыр! Утром все семейство с огромным удовольствием ела! Надо будет поэкспериментировать с начинками.

    лада
    17.10.2007 19:55

    Присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес. "Забираю" в закрома.Пять. С Уважением.

    мэллав

    Моей благодарности нет границ!! Сделала! Получилось! Просто чудо! Наполнителями взяла смесь цветных сухих сладких перцев,свою аджику и куркуму.Просто потрясающе и в плане диетичности,на 100 ккал меньше,чем в "Президенте".Вам 5++++

    лада
    09.11.2007 15:33

    Дубль-пять!С Уважением.

    venta
    08.01.2008 20:02

    Обязательно попробую приготовить ! 5 !

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...