Мясо с перцем

Ингредиенты

  • 200гр говяжьего мясо
  • 200гр куриной грудки
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • соль по вкусу
  • 1 ч. ложка без верха сахара
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец
  • Для маринада: 2ст. ложки уксуса, 1ст. ложка соевого соуса, соль по вкусу, перец.

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, и замариновать в маринаде на 40 мин.

Сковороду разогреть, добавить немного масла. Обжарить мясо не сильно, до корочки не доводить. Затем добавить нарезанный лук, тоже немного обжарить, добавить сладкий перец, заранее порезанный небольшими кусочками, добавить помидор, всё тщательно помешать и жарить на среднем огне в течение 10мин. Затем добавить соевый соус, крахмал, сахар, соль по вкусу и перец, всё тщательно перемешать и оставить под закрытой крышкой на маленьком огне , в течиние 20 мин. Очень хорошо подходит к ри


5.04.3688879454113941.04
draznilka

Кухня: Тайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...