рыбный пирог

Ингредиенты

  • Рыба филе 0,5кг
  • сыр тертый 70г
  • мука,маргарин,томат.паста 2 ст. ложки
  • яйца 2
  • молоко 250г
  • соль,перец по вкус

Способ приготовления

Pыбу обжарить.Маргарин растопить,всыпать муку.Долить молоко+томат.пасту и тертый сыр.

Желтки взбить и положить в смесь.Посолить,поперчить.Белки взбить и осторожно перемешать соус.Соединить рыбу и соус.Смазать форму маслом(или использовать бумагу для выпечки) и запечь в духовке.Я еще и сверху посыпала сыром.Это очень вкусно!


5.04.39120230054281451.05
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
g.anna70
30.11.2007 10:47

Попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...