Перепела фаршированные фруктами.

Ингредиенты

  • Перепела-1шт.(100гр.)
  • Персик-10гр.
  • Орех грец.-10гр.
  • Соев.соус-5гр.
  • Мед -5гр
  • Яблоко-10гр
  • Груша-10гр
  • Куриное филе-50гр
  • Соль-1гр.
  • Перец-1гр.
  • Бекон с/к-10гр
  • Специи -по вкусу.

Способ приготовления

Перепела обработать,вынуть каркас,посолить смазать соев соусом,медом,перцем.Куриное филе отбить,посолить.Фрукты нарезать кубиком,добавить орех,специи и завернуть в курицу.Получившимся рулетом зафаршировать перепелку.Обернуть в ломтик бекона.Обжарить на сковороде и запечь до готовности в жар.шкафу.При подаче украсить ягодами(смородина кр.,малина,ежевика и т.п) хорошо подойдет брусничный соус(смотреть группу соуса.)На гарнир рис цветной.


5.04.3688879454113941.04
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...