Израильская запеканка

Ингредиенты

  • - широкая лапша - 250г
  • - зелёный перец - 1 шт.
  • - красный перец - 1 шт.
  • - зелёные маслины (без косточек) - 1/2 стакана
  • - консервированные грибы - 2 ч. л.
  • - помидор - 1 шт.
  • - жареный лук - 2 ложки
  • - суповой куриный порошок - 2 ст. л.
  • - яйцо - 2 шт.
  • - йогурт или сметана - 100г
  • - соль
  • - перец
  • - сыр - 50г.

Способ приготовления

Сварить широкую лапшу. Откинуть на друшлак, промыть, и дать воде стечь. Перец, помидоры и грибы нарезать кубиками. Маслины тоже порезать, но на небольшие ломтики. Лук порезать колечками и обжарить. Яйцо взбить, сыр натереть.

Перемешать лапшу с другими продуктами, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания снять фольгу.


5.04.409434456222211.06
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
15.07.2007 03:38

ШАЛОМ!

kozerog14
kozerog14
09.08.2007 10:51

А если грибы свежие, маслины черные, сливки вместо сметаны?

фрэсэр
фрэсэр
01.11.2007 04:56

Да,у меня тоже такой же рецептик есть,на каком-то сайте скачала.Пробовала приготовить,вкуснятина!

milaniy
milaniy
19.06.2008 04:20

почему израильская .первый раз слышу.но за старание 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт