Кокиль из раков

Домашняя20 мин.5Не определен
477827

Ингредиенты

  • раковые шейки коктейльные или замороженные без рассола (250 гр. )
  • сливки жирные 25-35% (0,5 л.)
  • сыр средней жирности, не острый, например российский. (200 гр. )
  • тарталетки большие.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаете или сливаете рассол из шеек, выливаете жирные сливки на сковороду. Как только сливки достаточно нагрелись (не закипели) закидываете к ним раков, немного тушите, солите, перчите по вкусу. Продолжаете тушить, постоянно помешивая. Как только сливки загустели - снимаете сковороду с огня. Раскладываете смесь по тарталеткам, присыпаете тертым сыром. Перед самой подачей на стол тарталетки необходимо запечь в духовке до образования золотистой корочки на сыре. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!! Соль должна лишь слегка оттенять оригинальные вкусовые оттенки.

Дополнительная информация

Получается очень нежное на вкус блюдо, профессионального уровня. Тарталетка пропитывается соусом и становится мягкой и сочной. Его можно заказать в кафе "Пронто", с той лишь оговоркой, что они подают в кокотах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

5. Здорово. Спасибо за рецепт.

алёнушка777

а я и слова такого не слышала :(...С Дебютом! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты