Паста,почти по-итальянски

Домашняя30 мин.6Не определен
358218

Ингредиенты

  • 1.паста(на ваш выбор)(1/2 стандартной пачки)
  • 2.2 баночки горбуши
  • 3.2 плавленый сырка(любых,можно для супа)
  • 4.баночка плавленого сыра с ветчиной!(обязательно)делала с обычным,получилось не то.
  • 5.сметана 200 г.(15%)
  • 6. сливочное масло
  • 7.растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту или любые макароны на выбор в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг.

На сковороде растопить немного сливочного масла,добавить чуть растительного,добавить порезанные плавленные сырки и растопить на среднем огне,добавить сыр с ветчиной и минуты через две залить сметанкой.Когда все прогреется,добавить размятую вилкой горбушу,хорошо перемешать,дать прогреться рыбке 2-3 минуты. Подавать,полив соус на пасту,по желанию можно украсить помидорками черри и креветками и уплетать за обе щёки.Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень быстрое и сытное блюдо,когда нет времени очень выручает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hazovae
26.09.2009 18:11

ну не знаю. невидно , что получилось

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты