Конверт из свинины с грибами

Ингредиенты

  • Карбонат свиной -230г
  • Грибы белые с/м -30г
  • Лук реп. -15г
  • Томаты -10г
  • Зелень(укроп,петрушка,
  • зеленый базилик) -3веточки
  • Сметана -20г
  • Соль,перец -5г
  • Чеснок -2г
  • Сыр "Горгонзола" -10г
  • Сл.масло -30г
  • Раст.масло -20г
  • Картофель -100г
  • Сол.огурец -10г

Способ приготовления

Порционный кусок мяса разрезаем кармашком.Солим,перчим.Лук и белые грибы пассеруем,добавляем сметану.Готовую массу укладываем в конверт.Томаты разрезаем кружками,выкладываем поверх грибов,сверху- веточки зелени,сыр.Закалываем зубочистками.Неочищеный картофель хорошо промываем,нарезаем дольками,ставим вариться,добавив сол.огурец,соль.Мясо обжариваем на сковороде и запекаем в духовом шкафу до готовности.Дольки отварного картофеля обжариваем на сл.масле.При подаче мясо гарнируем дольками картофеля и украшаем по вкусу.


5.04.39120230054281451.05
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт