Конверт из свинины с грибами

Ингредиенты

  • карбонат свиной -230г
  • грибы белые с/м -30г
  • лук реп. -15г
  • томаты -10г
  • зелень(укроп,петрушка,
  • зеленый базилик) -3веточки
  • сметана -20г
  • соль,перец -5г
  • чеснок -2г
  • сыр "горгонзола" -10г
  • сл.масло -30г
  • раст.масло -20г
  • картофель -100г
  • сол.огурец -10г

Пошаговый рецепт приготовления

Порционный кусок мяса разрезаем кармашком.Солим,перчим.Лук и белые грибы пассеруем,добавляем сметану.Готовую массу укладываем в конверт.Томаты разрезаем кружками,выкладываем поверх грибов,сверху- веточки зелени,сыр.Закалываем зубочистками.Неочищеный картофель хорошо промываем,нарезаем дольками,ставим вариться,добавив сол.огурец,соль.Мясо обжариваем на сковороде и запекаем в духовом шкафу до готовности.Дольки отварного картофеля обжариваем на сл.масле.При подаче мясо гарнируем дольками картофеля и украшаем по вкусу.


5.04.39120230054281451.05
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты